Катя Осадчая покорила Джерарда Батлера

08.02.2016

Католическая церковь вчера отметила Пасху. Празднования прошли по всей Европе и, конечно, первыми в кадр фотографов (и в поле зрения блогера Chihiro) попали монаршие семьи.

Так, британская королевская семья в составе самой королевы Елизаветы II с супругом принцем Филиппом, графа и графини Уэссекских Эдварда и Софи, графа Йоркского Эндрю и принцесс Беатрис и Евгении посетили пасхальную мессу в капелле Святого Георга.

Пока монархи подавали пример всем католикам, мы не могли не рассмотреть то, какие наряды подобрали присутствующие дамы для такого события. Все они отдали предпочтение пастельным и ярки краскам. Елизавета, любительница цветных костюмов, выбрала в этот раз нежно-розовый. Графиня Софи и принцессы Евгения и Беатрис сосредоточились на оттенках синего и, естественно, не смогли обойтись без шляпок необычного дизайна — в пасхальный день отдав предпочтение перьевой и цветочной тематикам. И если на свадьбе принца Уилльяма и герцогини Кэтрин с фасоном шляпки слегка перестаралась Евгения, то здесь пальму (точнее, павлинье перо) первенства можно смело отдать графине Софи.

Королева Елизавета II

Принц Филипп и королева Елизавета II

Принцесса Беатрис

Принцесса Евгения

Принцессы Евгения и Беатрис

Герцогиня Софи с дочкой

Принц Эвдард и принц Эндрю
Источник spletnik.ru

 

Популярная украинская телеведущая отправилась в Москву на премьеру голливудского боевика «Падение Олимпа», где пообщалась с исполнителем главной роли.

Голливудский красавчик Джерард Батлер всем известен своей дружелюбностью. Он никогда не отказывает своим поклонникам и журналистам: с удовольствием дает автографы, фотографируется и отвечает на вопросы. Но вот наша Катя Осадчая оказалась в особом положении. 

Началось все с того, что телеведущая подарила актеру футболку футбольного клуба «Динамо», которую красавчик тут же и надел. Более того, рассказал, что сам он болеет именно за эту команду, и пожелал киевлянам победы в матче над «Шахтером», который состоится 7 апреля. 

После интервью Батлер предложил Кате сфотографироваться на память и усадил ведущую себе на колени. Заметим, что такого жеста актер не удостоил больше ни одну журналистку.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: